Элизиум в сети:

Элизиум вконтактеElysium Vkontakte
Элизиум на YouTubeElysium YouTube
Элизиум в FacebookElysium Facebook
Элизиум в InstagramElysium Instagram
Elysium Last.fmElysium Last.fm

Группа ЭЛИЗИУМ отметит большой юбилей этой осенью, а в ближайшем будущем нас ждёт традиционный “Весенний космический” концерт команды!

ЭЛИЗИУМ уже четверть века отвечают за космос-рок на российской панк-сцене: выпущены десятки и десятки разнообразных синглов, клипов, полноформатных пластинок и ярких релизов... А коллектив продолжает мчаться ввысь на полных скоростях, прорезая атмосферу, как стальной космический корабль!

Билеты в продаже - http://bit.ly/elysium_glavclub_2021

Благодаря этой неудержимой энергии ЭЛИЗИУМ никогда не теряет своей актуальности, продолжая творить, экспериментировать и удивлять своего зрителя. Публика на концертах “Элов” с удовольствием подпевает и главным космическим хитам, и от души респектует новым трекам. С каждым концертом в зале всё больше новых лиц, в том числе и совсем юных поклонников, которые под “Космос”, “Острова” и “Ослепительный мир” отрываются на плечах у родителей.

“Космические” концерты “Элов” - это большие, душевные и драйвовые шабаши, на которых можно и нужно почувствовать легкую ностальгию, услышав ранние боевики, пригласить на танец вторую половину, поймав романтический настрой, и оторваться по полной, как в старые-добрые. Поймать драйв духовой секции и с первыми аккордами пуститься в безудержный угар - что может быть круче?!

Самое время стряхнуть пыль с фирменных футболок ЭЛИЗИУМ и вспомнить, как мы любим лайвы этой бескомпромиссной банды. 3 апреля 2021 ЭЛИЗИУМ не намерены покидать сцену почти 3 часа (!), так что каждый присутствующий не уйдет с концерта в ГЛАВCLUB без любимой песни!

Афиша концертов

26 февраля (Пятница)
Череповец: Бар Первый металлист

27 февраля (Суббота)
Ярославль: клуб Китайский Лётчик Джао Да

4 марта (Четверг)
Великий Новгород: Папа Бар

5 марта (Пятница)
Санкт-Петербург: Aurora Concert Hall

6 марта (Суббота)
Тверь: Собака Милле

12 марта (Пятница)
Обнинск: Рок-Бар БАХ

13 марта (Суббота)
Егорьевск: Wild Club

14 марта (Воскресенье)
Калуга: Бар Мажор

3 апреля (Суббота)
Москва: ГлавСlub

17 сентября (Пятница)
Москва: Adrenaline Stadium

2 октября (Суббота)
Санкт-Петербург: А2 Green Concert