Элизиум в сети:

Элизиум вконтактеElysium Vkontakte
Элизиум на YouTubeElysium YouTube
Элизиум в FacebookElysium Facebook
Элизиум в InstagramElysium Instagram
Elysium Last.fmElysium Last.fm
Название: 
Акустика!?
Город: 
Москва
Место: 
клуб Питер
Адрес: 
ул. Новопесчаная, 12
Цена билетов: 
400-500 рублей

Элизиумовская «Акустика!?» традиционно необычна и редка – всего лишь два раза в год на своём концерте парни не прыгают и не носятся по сцене, только на своих акустических концертах музыканты создают неповторимую «расслабленно-бодрую» атмосферу. И каждая «Акустика!?» неповторима – в новом клубе, с новыми песнями, с новыми «фишками».

В клубе «Питер» состоится необычное по своему характеру выступление. Во-первых, оно будет для строго ограниченного количества посетителей – это сделано специально для создания особенной атмосферы и шоу. Во-вторых, концерт станет по-настоящему космическим: звёздное небо, межпланетное пространство на сцене, перекрёстки млечного пути, романтика и невесомость (как это? – узнаете на концерте!). И треклист – не менее 40 песен, то есть не меньше 2,5 часов бодрящего, местами меланхоличного, душевного акустического саунда группы Элизиум.

Эта необычная «Акустика!?», вопреки сложившимся в рок-жизни традициям, НАЧНЁТСЯ ВОВРЕМЯ (!!!), а продолжится рок-дискотекой от DJ Spirin’а (Димы «Сида» Спирина, гр. Тараканы!): сразу после выступления танцпол клуба «Питер» заполнят энергичные рок-диско-ритмы от основателя движения столичных рок-дискотек.

Краткая информация о клубе: «Питер» - новая концертная площадка на севере Москвы, оборудованная качественным звуком и светом, вмещает до 500 человек (а на «Акустике!?» будет и того меньше!). Удобный бар (+ пиво от 120 рублей! – оуеее!) + хорошая вентилляция + светлый интерьер.

5 июня, Москва, клуб Питер (5 мин. от м.Сокол)
Элизиум – «Акустика!?»
Начало в 19-00, окончание – как получится...

Афиша концертов

7 ноября (Суббота)
Владимир: Maxtone concert hall

13 ноября (Пятница)
Рязань: Old Tattoo Bar (экс Old Fashion)

14 ноября (Суббота)
Тула: Backstage Club

20 ноября (Пятница)
Санкт-Петербург: А2 Green Concert

21 ноября (Суббота)
Тверь: Собака Милле

28 ноября (Суббота)
Москва: Adrenaline Stadium